Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
29 июля 2009

Что нам стоит дом построить?..

Лето пора ремонта. И весь город дружно погрузился в ремонтные работы. Не исключением стала и жительница Лазаревского района, она как раз приобрела строительные материалы для своего садового участка. Далеко заносить не стала, все равно никто не украдет, да и возраст не тот, поэтому оставила все купленное на улице. Но на следующий день женщина не обнаружила строительные материалы во дворе и незамедлительно позвонила в отдел внутренних дел. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОВД Лазаревского района Сочи.
Подозреваемый был задержан уже в этот же день по «горячим» следам. Как рассказал следователям задержанный, он просто проходил мимо частного дома и увидел «никому не нужные» вещи. Ему даже взламывать не пришлось, парень просто зашел через калитку и, не торопясь, украл строительные материалы. В настоящее время по факту кражи проводится проверка.
УВД Сочи напоминает: Уважаемые жители и гости курорта! Не оставляйте ценные вещи без присмотра даже на территории частного домовладения.