Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
17 июля 2009

Кто прав, а кто виноват?

Около ресторана в Адлерском районе повздорили двое мужчин. В ходе увлекательной беседы они внезапно воспылали друг к другу жгучей ненавистью, которая сначала вылилась в ругань. В ходе словесной перепалки один из участников потасовки пригрозил, что убьет своего оппонента, если тот не прекратит высказываться грубой нецензурной бранью. В ответ получил несколько ударов.
Очевидцы происшедшего предприняли попытки успокоить дебоширов, а затем вызвали сотрудников милиции. Прибывший участковый уполномоченный ОВД Адлерского района Сочи задержал подозреваемых и доставил в дежурную часть, где мужчины написали друг на друга заявления. Один указал, что знакомый угрожал ему убийством, а второй отметил, что его избили.
В настоящее время в данной ситуации разбирается участковый. Ему предстоит выяснить степень вины каждого из участников конфликта. Не исключено, что оба мужчины понесут заслуженное наказание.
УВД Сочи напоминает. Уважаемые, граждане! При возникновении конфликтных ситуаций, старайтесь разрешить спор мирным путем. Не высказывайте угрозы убить своего оппонента или нанести побои и, тем более, не прибегайте к рукоприкладству. Помните, что за подобные деяния Уголовным кодексом России предусмотрено весьма серьезное наказание.