Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 июля 2009

Не оставляйте вещи без присмотра!

Потерей крупной денежной суммой закончилось посещение центрального рынка для 36-летней местной жительницы. Женщина зашла в торговое помещение и приступила к выбору товара, причем свой кошелек она предпочла оставить на прилавке. В результате, пока увлеченная покупательница выбирала продукцию, женский аксессуар бесследно исчез. Пропажу потерпевшая обнаружила, когда готова была оплатить покупку. Она сразу же попросила реализатора набрать телефон 02 и вызвать сотрудников милиции.
По прибытию на место происшествия сочинские правоохранители приступили к розыскным мероприятиям, в ходе которых была задержана подозреваемая. Ею оказалась 25-летняя местная жительница.
Сейчас девушка находится под следствием. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража».
УВД Сочи напоминает. Уважаемые, жители и гости курорта! Не оставляйте свои вещи без присмотра. Помните, что бесхозно лежащее имущество автоматически привлекает внимание людей, промышляющих криминальным ремеслом. Будьте внимательны и бдительны.