Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
25 июня 2009

На улице Гагарина пресечена деятельность наркопритона

В результате патрулирования одной из улиц Центрального района сотрудниками ОВД было выявлено и пресечено преступление.
Находясь во дворе жилого дома на улице Гагарина, милиционеры почувствовали специфический запах, возможно, растворителя, а затем услышали шум, доносившийся с окон одной из квартир.
Экипаж патрульно-постовой службы поднялся в жилье и позвонил в дверь. Вскоре на пороге появилась хозяйка – молодая женщина. Она попыталась убедить сотрудников милиции, что ничего противозаконного в квартире не происходит. Однако недоверчивые правоохранители все же спросили разрешения пройти внутрь.
В результате в одной из комнат были задержаны трое молодых людей, изъяты предметы, необходимые для изготовления наркотического вещества, а также само зелье.
Молодые люди вместе с хозяйкой помещения были доставлены в дежурную часть ОВД Центрального района, где и выяснилось, что данное жилье парни посещают уже давно. Цель регулярных визитов – изготовление и потребление зелья.
Теперь всем задержанным придется нести ответственность в соответствии с действующим законодательством. Владелица квартиры, вероятно, будет привлечена к ответственности за содержание наркопритона и хранение дурмана, а ее гости – за изготовление и употребление наркотиков.