Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
16 июня 2009

Изъяты «однорукие бандиты»

Сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД Сочи проведен рейд по выявлению нарушений в сфере игрового бизнеса.

Сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД Сочи проведен рейд по выявлению нарушений в сфере игрового бизнеса.
Рейд проходил в рамках комплексной профилактической операции «Курот-2009». В нем, помимо сотрудников сочинской милиции приняли участие представители муниципалитета, а также – представители общественных организаций и объединений правоохранительной направленности.
Подобные рейды регулярно проводятся на территории города-курорта – сотрудники милиции выявляют различные нарушения в сфере игрового бизнеса, его организации, сферы услуг и т.д.
На этот раз в Хостинском районе города проверялся игровой клуб, в котором были установлены около тридцати игровых автоматов. В ходе проверки выяснилось, что деятельность клуба осуществлялась без соответствующих документов, в том числе и на сами игровые автоматы.
Сейчас 29 «одноруких бандитов» изъяты. На владельцев, чей клуб осуществлял игровую деятельность незаконно, составлены административные протоколы. По окончании административного расследования материалы будут переданы в суд, который и примет решение в отношении дальнейшей судьбы как владельцев игровой клуба – им грозит крупный штраф, так и изъятых игровых автоматов.
Всего с начала 2009 года сотрудниками сочинской милиции изъято более 600 игровых автоматов.


Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Изъяты «однорукие бандиты»

Сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД Сочи проведен рейд по выявлению нарушений в сфере игрового бизнеса. Сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД Сочи проведен рейд по выявлению нарушений в сфере игрового бизнеса. Сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства УВД Сочи проведен рейд по выявлению нарушений в сфере игрового бизнеса.