Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
11 июня 2009

Грабитель задержан «по горячим следам»

На улице Гагарина совершен грабеж. Преступник действовал весьма дерзко.
Вечером во дворе дома молодой человек сбил с ног незнакомую женщину. Когда потерпевшая упала, злоумышленник попытался выхватить из ее рук сумку, однако жертва преступления явно не желала расставаться со своим имуществом. Тогда парень несколько метров протащил пострадавшую по земле, а затем сильным рывком все же выхватил дамский аксессуар. После чего убежал, а женщина немедленно позвонила в милицию.
Прибывшие на место преступления сотрудники уголовного розыска ОВД Центрального района Сочи опросили пострадавшую и установили обстоятельства совершения грабежа, а также приметы внешности подозреваемого. В районе начались оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых «по горячим следам» был задержан 21-летний уроженец Волгоградской области, в Сочи – лицо без определенного места жительства. Молодой человек уже привлекался к ответственности за совершение административного правонарушения и тяжкого преступления. С ним неоднократно проводились беседы о ведении законопослушного образа жизни.
Теперь парню вновь придется испытать все тяготы уголовного преследования. В отношении него возбуждено уголовную дело. Ведется следствие.