Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 июня 2009

Мужчина не платит за жилье

Еще одно преступление с участием гостей нашего города произошло в Адлерском районе, в микрорайоне Голубые Дали.
Местная жительница, также как и предыдущий герой, сдала свою квартиру во временное пользование молодому человеку из Туапсе. С квартиросъемщиком хозяйка заключила договор найма помещения. Согласно сделке женщина предоставляет свое жилье в пользование второй стороны, за что получает определенную плату.
Однако вот уже длительное время гость Сочи не оплачивает свое проживание. Сумма ущерба составила несколько десятков тысяч рублей.
В настоящее время в данной ситуации разбирается участковый уполномоченный ОВД Адлерского района. Действия подозреваемого квалифицированы, как «Мошенничество». Проводится проверка, по окончании которой виновному все же придется оплатить обещанную сумму и понести уголовную ответственность.
УВД Сочи обращает внимание жителей Сочи. Уважаемые, граждане! Сдавая свое жилье в найм незнакомым людям, соблюдайте правила личной и имущественной безопасности. Постарайтесь записать паспортные данные квартиросъемщика и заключить договор найма. Будьте предельно внимательны и осторожны.