Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
5 июня 2009

Задержан на месте преступления

52-летняя жительница Центрального района в своем частном доме задержала вора.
Ранним утром женщина проснулась от шума, доносившегося со второго этажа. Хозяйка поднялась наверх и в одной из комнат обнаружила незнакомого молодого человека. Сочинка не растерялась и мигом закрыла дверь на ключ с внешней стороны. После чего сразу вызвала сотрудников милиции.
Сочинские оперативники прибыли на место происшествия спустя несколько минут. Злоумышленник был задержан и доставлен в дежурную часть отдела милиции. На допросе 25-летний житель Сочи объяснил, что проник в чужое жилье через незапертую входную дверь. Из рассказа подозреваемого была установлена и цель проникновения – кража ценного имущества.
В настоящее время по факту попытки совершении хищения проводится проверка. Сочинские милиционеры не исключают, что, возможно, молодой человек причастен к совершению ряда аналогичных преступлений на территории города.
Как отмечают оперативники ОВД Центрального района Сочи, данного происшествия могло и не случиться, если бы потерпевшая закрыла входную дверь дома на ключ.
Уважаемые жители и гости курорта. Помните, что входная дверь должна быть заперта, даже если вы находитесь дома. Будьте осторожны.