Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
4 июня 2009

Спички детям не игрушка!

Сотрудники вневедомственной охраны УВД Сочи спасли двоих детей, находившихся в горящем доме.

Сотрудники вневедомственной охраны УВД Сочи спасли двоих детей, находившихся в горящем доме.
Патрульный наряд сочинской вневедомственной охраны двигался по переулке Донскому, когда милиционеры заметили клубы дыма, вырывавшиеся с чердака дома. Спустя несколько секунд из кухни выбежала женщина и закричала, что в доме – дети. Как известно, на пожарах люди чаще погибают от удушья, а не от огня! Счет шел на секунды, и милиционеры, не раздумывая, приняли решение!
Как стало известно позже Айхан и Муса - братья-погодки, спрятавшись на чердаке, решили разжечь костер. Мама была внизу, на кухне, и не заметила отсутствия сыновей. Огонь вспыхнул мгновенно! Испуганные дети спрятались под кроватью, откуда их и вытащили сочинские милиционеры.
После того, как семья оказалась в безопасности, сотрудники милиции оцепили двор, чтобы посторонние не проникли в дом.
К этому времени к месту происшествия уже подъехали пожарные, которые ликвидировали возгорание. Позже спасатели отмечали, что если бы не своевременные и профессиональные действия сотрудников вневедомственной охраны, опасности мог подвергнуться весь микрорайон – дом был газифицирован.
Напряженный день закончился вполне благополучно - взволнованный глава семьи, которого срочно вызвали с работы, от души благодарил сочинских милиционеров за спасение своей семьи и даже пригласил их на чаепитие.


Видеоматериал новостной телепрограммы компании СГТРК
Сотрудники вневедомственной охраны УВД Сочи спасли двоих детей, находившихся в горящем доме.

Сотрудники вневедомственной охраны УВД Сочи спасли двоих детей, находившихся в горящем доме. Сотрудники вневедомственной охраны УВД Сочи спасли двоих детей, находившихся в горящем доме. Сотрудники вневедомственной охраны УВД Сочи спасли двоих детей, находившихся в горящем доме. Сотрудники вневедомственной охраны УВД Сочи спасли двоих детей, находившихся в горящем доме. Сотрудники вневедомственной охраны УВД Сочи спасли двоих детей, находившихся в горящем доме.
http://www.gemotest.ru/ анализ крови биохимический сдать биохимический анализ крови.