Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
22 мая 2009

Вот так припарковался!..

В ОВД по Лазаревскому району поступило сообщение от женщины, возмущенной тем, что сосед ставит свою машину на ее территории. Участковый уполномоченный приехал по адресу, указанному заявительницей, и собственными глазами увидел, что на участке женщины стоит автомобиль. Потерпевшая показала документы, подтверждающие ее права на участок.
При попытке выяснить обстоятельства, участковый уполномоченный установил, что мужчина постоянно проживает в Центральном районе, а по соседству с потерпевшей появляется редко, причем, уезжая, каждый раз оставляет свой легковой автомобиль припаркованным на участке заявительницы. Конечно, это создает затруднения для передвижений хозяйки, и – вызывает ее справедливое возмущение.
Мужчину удалось найти. С ним провели беседу, в ходе которой он сознался в содеянном, однако причины своих действий пояснить отказался. Это деяние квалифицируется как «Самоуправство», и если вина подозреваемого будет доказана, его ждет ответственность в соответствии с действующим законодательством.