Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 мая 2009

Добровольное признание

Участковый уполномоченный ОВД Центрального района получил признательные показания в совершении кражи от 36-летнего местного жителя.
Как рассказал мужчина, к себе в гости его пригласил знакомый молодой человек, проживающий на улице Красноармейской. На кухне хозяин, как говорится «организовал стол» и выставил бутылочку алкогольного напитка. Когда оба были достаточно пьяны, визитер засобирался домой. Уходя, прихватил чужой сотовый телефон, лежащий на тумбочке.
Хозяин мобильника, обнаружив пропажу, сразу не обратился в милицию и, тем самым, предоставил злоумышленнику время для продажи краденного.
После того, как от подозреваемого были получены признательные показания, в милицию был вызван потерпевший. Молодой человек подтвердил факт кражи телефона.
Сейчас по данному преступлению ведется следствие, по окончании которого и будет избрана мера пресечения в отношении злоумышленника. Кроме того, сотрудниками ОВД Центрального района Сочи устанавливается местонахождение сотового телефона.
Управление внутренних дел города напоминает гражданам о необходимости своевременного сообщения в милицию о совершенном преступлении.
Уважаемые, жители и гости курорта, помните, чем меньше промежуток времени между совершением противоправного деяния и обращением в органы внутренних дел, тем больше вероятность задержать подозреваемого «по горячим следам» и вернуть похищенное в целости и сохранности.