Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 мая 2009

Мастер на все руки!

В ОВД Центрального района обратилась местная жительница и рассказала о том, что ее деньгами мошенническим путем завладел работник станции технического обслуживания автомобилей. Сотрудники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке вскоре приехали к потерпевшей.
Оказалось, что женщина обратилась в авторемонтную мастерскую, чтобы исправить неполадки в машине. Было необходимо поменять некоторые запчасти, и мастер сказал, что ему нужна сумма в несколько тысяч рублей на покупку деталей. Женщина отдала деньги. Через некоторое время она пришла в СТО, но мастера на месте не оказалось, а автомобиль так и не был отремонтирован.
Сотрудники милиции выяснили у директора мастерской, что подозреваемый – житель Ейска, и его уже несколько дней нет на работе по неизвестным причинам. Милиция Ейска вскоре разыскала мужчину. Он находился у себя дома. В ходе беседы выяснилось, что он присвоил деньги потерпевшей и потратил их на собственные нужды. Сейчас подозреваемый находится в милиции, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.