Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
15 мая 2009

Кража в больнице!

В Центральном районе в одной из городских больниц была совершена кража. В милицию обратилась женщина, у которой во время медицинского приема в кабинете на первом этаже пропала сумка и барсетка. Выглянув из окна, женщина увидела стремительно убегающего мужчину. Запомнив его приметы, потерпевшая позвонила в милицию.
Прибывшие в больницу сотрудники уголовного розыска по описанию женщины составили фоторобот подозреваемого и передали ориентировку на все посты милиции. Помимо этого, опросили прохожих, которые указали направление, в котором скрылся предполагаемый преступник. Вскоре подозреваемого удалось задержать. При нем было обнаружено все, что пропало у женщины, а именно сумочка, в ней кошелек с деньгами и барсетка. Подозреваемого доставили в милицию.
Сотрудники уголовного розыска выяснили, что задержанный был ранее судим. Под давлением неопровержимых доказательств мужчина сознался, что украл сумку и барсетку через открытое окно больничного кабинета. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Ему инкриминируется преступление по ст. 158, ч.1, 2, карающееся по закону лишением свободы.