Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
14 мая 2009

Угрожал убийством

Вчера в милицию обратился житель улицы Красноармейской. Гражданин жаловался, что уже в течение месяца ему постоянно звонят и посылают сообщения с угрозами. К мужчине приехал участковый милиционер.
Не на шутку напуганный сочинец рассказал, что угрожает ему житель района санатория Светлана. Между мужчинами месяц назад вспыхнул конфликт, и с тех пор каждый день потерпевшему поступали звонки и сообщения с угрозами убийства. Попытки уладить конфликт не увенчались успехом, и гражданин обратился в милицию.
Участковый выяснил у потерпевшего адрес, по которому проживает нарушитель спокойствия. Прибыв в квартиру подозреваемого, милиционер провел с ним беседу с целью выяснения обстоятельств. Сначала мужчина отрицал свою вину, но позже под давлением неопровержимых доказательств признался, что угрожал потерпевшему. Мужчину доставили в милицию для получения более детальных показаний.
УВД Сочи обращается ко всем жителям нашего города: если в ваш адрес высказываются угрозы, оскорбления, немедленно сообщите об этом в милицию, берегите свою жизнь и здоровье!