Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 мая 2009

Добрых дел мастер

В Центральный РОВД обратилась женщина и сообщила, что путём обмана некий гражданин завладел её деньгами. К потерпевшей приехали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Женщина рассказала, что обратилась в ремонтную мастерскую, чтобы устранить неполадки в своем автомобиле «Форд Фокус», за работу заплатила сразу. Через несколько дней обнаружилось, что мастер не только не устранил неисправности, а скрылся в неизвестном направлении с её деньгами.
Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями приехали вместе с потерпевшей в авторемонтную мастерскую и выяснили, что подозреваемый действительно работает там, но в настоящее время на несколько дней уехал в город Ейск, где и прописан.
Милиционеры Ейска застали хозяина квартиры у себя дома. Подозреваемый был доставлен в милицию для выяснения обстоятельств. При нём находилась часть денег, взятых у потерпевшей. Сейчас сотрудниками милиции выясняются все подробности, возбуждено уголовное дело статье 159 Уголовного кодекса России – «Мошенничество».