Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
8 мая 2009

В УВД Сочи прошли торжественные мероприятия

В УВД Сочи прошло чествование ветеранов Великой Отечественной войны
В преддверии Дня Победы в городском и районных органах внутренних дел Сочи прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Сочинская милиция чествовала своих ветеранов, тех, кто защищал Отечество в боях Великой Отечественной, своим ратным трудов внес неоценимый вклад в дело Победы, а после нее пришел в милицию, чтобы вести еще одну непримиримую войну – с преступностью и криминалом, расплодившимся в годы бедствий.
Так, сотрудники Хостинского РОВД посетили ветеранов на дому, поздравили их с Праздником великой Победы, вручили денежные премии и ценные подарки. 
Ветеранов Великой Отечественной войны и сочинской милиции поздравили руководство и сотрудники органов внутренних дел Сочи.
Присутствующие на торжественных мероприятиях почтили память погибших в Великой Отечественной войне, а также ветеранов, ушедших из жизни уже в мирное время, минутой молчания. Затем состоялось торжественное возложение венков к Монументу павшим милиционерам и на могилы ветеранов, не доживших до годовщины Великой Победы.
Проведенные торжественные мероприятия ко дню Великой Победы как нельзя лучше символизировали непрерывную связь поколений, которая постоянно ощущается в сочинской милиции. При подготовке к празднику, в возложении венков, приняли участие представители всех поколений – и ветераны и ныне действующие сотрудники сочинской милиции, многие из которых, несмотря на мирное время, тоже участвовали в боевых действиях на территории многих «горячих точек» бывшего Советского Союза, выполняли свой гражданский и служебный долг на территории Чеченкой Республики, принимали участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, да и сейчас каждый день выходят на службу, защищают граждан от преступных посягательств.

В УВД Сочи прошло чествование ветеранов Великой Отечественной войныВ УВД Сочи прошло чествование ветеранов Великой Отечественной войны