Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
7 мая 2009

Выезд на встречную полосу

На автодороге Джубга-Сочи в очередной раз произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись сразу три автомобиля. О случившемся в дежурную часть ГИБДД Лазаревского района сообщили очевидцы.
На место происшествия немедленно выехали инспекторы дорожно-патрульной службы и бригада «скорой помощи». Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции приступили к установлению обстоятельств аварии. Со слов очевидцев, «КАМАЗ» ехал со стороны Туапсе в направлении Сочи. Неожиданно большегруз выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Волгой». После чего грузовик продолжил движение и врезался в автомобиль «Хюндай».
В дорожно-транспортном происшествии пострадал один человек – пассажир иномарки. Мужчина получил перелом голени и был госпитализирован в больницу врачами «скорой помощи».
В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Сотрудникам ДПС предстоит выяснить, по каким причинам водитель «КАМАЗа» допустил выезд автомобиля на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта.
Госавтоинспекция Сочи напоминает водителям! Выезд машины на встречную полосу движения является одним из самых серьезных нарушений Правил дорожного движения и не редко становиться причиной ДТП. Дабы избежать опасности, уважаемые автолюбители, неукоснительно соблюдайте установленные Правила. Будьте внимательны и осторожны на дорогах!