Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
5 мая 2009

А силы-то не равны!

На улице Тельмана повздорили два соседа. Ситуация в принципе стандартная, лишь одно но… Скандал произошел между двумя представителями сильной половины человечества – мужчиной, 1928 года рождения и юношей 16-ти лет.
Подросток так обидел пожилого сочинца, что тот схватился за палку. Орудием своей противоправной деятельности он наносил удары исключительно по голове юноши. В результате с различными ушибами потерпевший был доставлен в больницу. К счастью, травмы оказались не столь серьезными и после оказания медицинской помощи, подростка направили домой на амбулаторное лечение.
Сейчас по факту причинения побоев проводится проверка, инспекторы по делам несовершеннолетних ОВД Центрального района устанавливают, что заставило взрослого мужчину замахнуться на 16-летнего подростка.
Управление внутренних дел Сочи напоминает! В Уголовном кодексе Российской Федерации существует статья за нанесение телесных повреждений, которая предусматривает весьма нешуточное наказание.
Уважаемые, граждане! При возникновении конфликтных ситуаций с родственниками, соседями или друзьями ни в коем случае не прибегайте к насилию. Будьте сдержаннее в своих эмоциональных побуждениях.