Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
4 мая 2009

ДТП в майские праздники-1

ДТП на пересечении улиц Пластунской и Макаренко

Выходные дни в Сочи прошли спокойно, серьезных происшествий на майские праздники в городе не было.
Однако обстановка на дорогах Сочи оставалась напряженной - в городе произошло несколько дорожно-транспортных происшествий.
Ночью, около полуночи, на пересечении улиц Макаренко и Пластунской столкнулись две иномарки.
Автомобиль «Тойота» двигался со стороны Краснодарского кольца по главной дороге. «Шевроле» спускался с улицы Макаренко. При выезде на перекресток автомобили столкнулись.
«Тойота» врезалась в бок «Шевроле», которую от удара развернуло. Джип проехал еще несколько метров и врезался в огораживающий проезжую часть забор.
В ДТП никто из водителей не пострадал, чего нельзя сказать об обоих автомобилях – у «Тойтоты» сильно поврежден капот, у «Шевроле» буквально разворочены боковая и передняя часть. Чтобы очистить проезжую часть от машин – участниц ДТП, пришлось вызвать эвакуатор.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Наиболее вероятной причиной аварии сотрудники ГИБДД называют невыполнение требования правил дорожного движения. Однако нельзя исключать в погодные условия – в ночь ДТП шел сильный дождь, и видимость была ограниченной. Тем не менее, эти обстоятельства отнюдь не снимают вины с водителей – при ограниченной видимости и проливном дожде требуется еще большее внимание и ответственность при вождении автомобиля.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
ДТП в майские праздники-1

ДТП на пересечении улиц Пластунской и МакаренкоДТП на пересечении улиц Пластунской и МакаренкоДТП на пересечении улиц Пластунской и МакаренкоДТП на пересечении улиц Пластунской и Макаренко