Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
23 апреля 2009

Саморозыск не дал результатов

Поздно вечером в ОВД Адлерского района поступило сообщение о краже. Местный житель рассказал, что окно его дома, расположенного в одном из сел района, разбито, и пропали материальные ценности. На место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска.
Прибывшие оперативники осмотрели место предполагаемого преступления и провели беседу с потерпевшим. Удалось выяснить, что кража была совершена несколько дней назад, но мужчина надеялся сам найти похитителей и вернуть свои вещи. Однако самостоятельный поиск не дал результатов, и он обратился в милицию.
Милиционеры установили, что наряду с предметами одежды, не представляющими значительной ценности, пропала крупная сумма денег. Опросив соседей, оперативникам удалось выйти на след предполагаемых преступников. Жители села указали на трех мужчин, проживающих на той же улице. Подозреваемых удалось застать дома. В одной из комнат в шкафу были найдены вещи потерпевшего и вся сумма пропавших у него денег.
В милиции выяснилось, что все подозреваемые ранее вели законопослушный образ жизни. Но в последнее время у них были финансовые затруднения, что и послужило причиной кражи. Свою вину подозреваемые признали полностью. На данный момент все они находятся в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело.