Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
22 апреля 2009

Недетские проблемы

Участковым уполномоченным милиции раскрыта кража.
Во дворе одного из домов в Адлерском районе, дети после школы решили поиграть, беспечно оставив свои портфели на лавке. В это время к скамье подошла неизвестная женщина, открыла один из рюкзаков и похитила телефон «Самсунг».
Дети видели женщину, ходившую возле лавки, но не придали этому значения. Пропажа обнаружилась к вечеру. Ребенок сказал об этом родителям, и те срочно обратились в милицию.
Прибывший участковый подробно расспросил мальчика о приметах женщины, о ее поведении. По данному описанию был составлен фоторобот. Милиционер опросил жителей дома, в особенности тех, кто мог стать очевидцем кражи. Пожилая женщина, проживающая по соседству, сказала, что видела подозреваемую не только в день происшествия, но и раньше. По ее словам, женщина проживает неподалеку.
При дальнейшем расследовании было установлено, что подозреваемая является жительницей Армавира, в Сочи находится временно. Участковый задержал ее на съемной квартире. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего она признала свою вину и вернула похищенный телефон.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.