Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 апреля 2009

Хозяин наркопритона - женщина

Все чаще в незаконном обороте наркотических средств стали подозреваться представительницы прекрасной половины человечества. Совсем недавно за распространение зелья была задержана местная жительница, а накануне, как говориться «взяли с поличным» еще одну сочинку – за хранение дурмана и содержание наркопритона.

События развивались следующим образом.

В милицию поступило сообщение от жильцов одного из домов Центрального района. Граждане жаловались на свою соседку, в квартире которой регулярно собираются подозрительные лица.

Сотрудники милиции приступили к проверке данного заявления. Когда участковый нанес визит женщине, в ее квартире находились трое мужчин, а также все необходимые для изготовления наркотика вещества и предметы. Тут же найден уже готовый к употреблению опий.

Все найденное было изъято, хозяйка жилья, а также ее гости задержаны и доставлены в дежурную часть ОВД Центрального района.

Сейчас по факту незаконного оборота наркотиков проводится проверка, по окончании которой каждый из задержанных будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.