Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 апреля 2009

Празднование Пасхи закончилось в больнице

Отмечание праздника закончилось для 35-летнего мужчины в городской больнице.
Вечером местный житель вернулся домой после визита к родственникам. Супруга встретила пьяного мужа крайне негативно. Завязалась ссора. В ходе конфликта женщина схватила нож, оказавшийся под рукой, и стала наносить удары. Мужчина был настолько пьян, что не смог оказать сопротивления разбушевавшейся супруге.
В результате скандала, потерпевший оказался в городской больнице с множественными колото-резанными ранениями, а его жена в дежурной части ОВД Центрального района Сочи.
В настоящее время по данному факту ведется следствие, подозреваемая находится в отделе милиции и дает объяснения. Ее поведение Уголовным кодексом России квалифицируется как «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Управление внутренних дел Сочи обращается к гражданам. При возникновении конфликтных ситуаций с родственниками, соседями или вовсе незнакомыми людьми, старайтесь решить спор мирным путем. Помните, что за причинение телесных повреждений уголовным законодательством России предусмотрено весьма серьезное наказание.