Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
9 апреля 2009

Совершено тяжкое преступление

Вчера в Адлере было совершено тяжкое преступление. Недалеко от городской больницы в машине марки «ВАЗ-2106» прохожие обнаружили человека, не подающего признаков жизни. Прибывшие на место происшествия медики не смогли помочь пострадавшему: он скончался от полученных огнестрельного ранения.
Оперативной группой, прибывшей на место преступления, было установлено, что погибший был местным жителем, и ранения были получены в ходе конфликта на придомовой территории одного из сёл Адлерского района. На месте преступления работали следователь следственного комитета при прокуратуре, экспертная группа, кинологи с собаками. Была обследована машина, в которой обнаружили убитого. Велись поиски мельчайших улик, которые могли бы указать на преступника.
Оперативниками была установлена марка машины, на которой предполагаемый преступник скрылся с места происшествия, и эта информация была передана всем нарядам милиции Сочи. Через несколько часов сотрудниками ГАИ по подозрению в совершении данного преступления был задержан местный житель.
Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания. По факту данного преступления возбуждено уголовное дело. Следственным комитетом при прокуратуре выясняются все обстоятельства дела. Что касается личностей убитого и подозреваемого, то оба были жителями Сочи, судимостей не имели.