Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
27 марта 2009

Пить надо меньше!

Как правило, совместное распитие спиртных напитков к хорошему не приводит. Это в очередной раз подтвердил случай, произошедший в поселке Дагомыс с 62-летним мужчиной.
Вчера днем к местному жителю с бутылочкой горячительного напитка пришел в гости родной брат. Мужчины выпили одну бутылку, затем сходили за второй и к вечеру оба были сильно пьяны. Однако душа требовала продолжения, тогда собутыльники решили пригласить на свое торжество приятеля. Вот тут-то и выяснилось, что сотовый телефон хозяина куда-то пропал.
Длительные поиски мобильника результата не дали. За помощью пострадавший обратился в милицию. На место происшествия приехали сотрудники уголовного розыска ОВД Лазаревского района Сочи. Внятных объяснений произошедшим событиям милиционеры получить не смогли – заявитель был сильно пьян, до такой степени, что даже не смог вспомнить свой абонентский номер. Однако несмотря на это, высказал мнение о том, что кражу трубки совершил его родной брат.
Сейчас сотрудники милиции продолжают разбираться в данной ситуации. Уже протрезвевшие мужчины находятся в отделе внутренних дел и с трудом пытаются вспомнить события минувшего дня. Кстати, найти мобильник до сих пор не удалось.  
Мораль сей истории такова – пить надо меньше, а то некоторые потом с трудом могут вспомнить минувшие события.