Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
26 марта 2009

В ДТП пострадали три человека

На автодороге Адлер – Красная поляна произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Пострадали 3 человека.
«Жигули» двигались со стороны поселка Красная поляна. На одном из закруглений дороги водитель допустил занос задней части машины на полосу, предназначенную для движения встречного транспорта. Именно в этот момент по ней двигался автомобиль «Шевроле».
Произошло столкновение. В результате ДТП пострадали три человека – водитель иномарки и двое пассажиров транспорта. С различными переломами потерпевшие были доставлены в больницу прибывшими врачами «скорой помощи».
Помимо медиков на месте случившегося работала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий ОГИБДД Адлерского района Сочи.
В настоящее время инспекторы ДПС выясняют причину заноса автомобиля. Проводится проверка.
Госавтоинспекция Сочи обращается к водителям. Уважаемые, граждане! При движении по проезжей части будьте предельно внимательны и осторожны, строго соблюдайте правила и помните, что именно от ваших действий зачастую зависит не только ваши здоровье и жизнь, но и других участников дорожного движения.