Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
17 марта 2009

Незваные гости

Неприятный сюрприз ожидал жительницу Сочи по возвращению с работы домой. В ее частном домовладении находились двое незнакомых мужчин. Неизвестные не пытались найти ценные вещи, а просто сидели в креслах у окна. При виде хозяйки они убежали, а потерпевшая сразу позвонила в милицию. 
На место происшествия прибыл участковый уполномоченный ОВД Адлерского района. Сотрудник милиции осмотрел дом и установил, что злоумышленники проникли в жилье, выбив входную дверь. Установить мотивы данного поведения не удалось.
После того, как хозяйка описала внешность подозреваемых, участковый приступил к их поиску. В ходе розыскных мероприятий были задержаны двое мужчин – оба жители других городов. В них пострадавшая опознала незваных гостей.
В настоящее время задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Им инкриминируется совершение преступления, которое Уголовным кодексом России квалифицируется, как «Нарушение неприкосновенности жилища». Проводится проверка, сочинские правоохранители устанавливают мотивы проникновения в частное домовладение женщины.