Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
16 марта 2009

А я дедушку не бил…

Участковым уполномоченным ОВД Хостинского района Сочи проводится проверка по заявлению жителя улицы Чекменева. Мужчина сообщил о том, что его жизни и здоровью угрожает опасность. И виновником является его сосед по частному домовладению.
Ни для кого не секрет, что конфликты между собственниками земельных участков происходят довольно часто. Владельцы не могут поделить заборы, деревья и даже живность. Постоянные стычки перерастают в неприязнь и желание «напакостить» нелюбимому соседу по любому, даже мелкому, поводу. Так было и в этот раз. Ссора разгорелась, как обычно, из-за пустяка. Один сосед копал свой огород, а другому что-то в этом не понравилось. В результате – скандал. Словесные угрозы в адрес 59-летнего пенсионера, 35-летний мужчина сопроводил более «материальным» аргументом - лопатой. Пожилой человек воспринял угрозы реально, о чем и сообщил участковому уполномоченному.
Теперь по факту конфликта проводится проверка, в результате которой будет дана объективная оценка действий подозреваемого.