Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 марта 2009

произошло ДТП

"Газель" остановилась рядом с железнодорожным полотном.

В Хостинском районе Сочи произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси.
Авария произошла в окрестностях Хостинского тоннеля. «Газель», двигаясь по трассе, сбила несколько фрагментов дорожного ограждения, а затем, проехав несколько десятков метров по косогору, остановилась рядом с железнодорожным полотном.
На место происшествия были вызваны сотрудники ГИБДД, которые установили обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
В салоне «Газели» находилось всего два человека – сам водитель, и его знакомая. Пассажиров не было – микроавтобус не следовал по маршруту, вероятно, рабочий день водителя уже закончился. К счастью, никто из находящихся в машине серьезно не пострадал, как говориться, «отделались» несколькими царапинами. По мнению очевидцев, случившееся скорее напоминает чудо – ведь если бы «Газель» выехала на железнодорожные пути в момент прохождения поезда, почти наверняка бы произошла трагедия.
А вот возможные причины случившегося «чудесными» не назовешь – количество сбитых «Газелью» фрагментов дорожного ограждения указывает на то, что автомобиль, вероятно, двигался с достаточно большой скоростью. Еще один нюанс: водитель «Газели» - не местный житель, а вот владелец – сочинец. Из этого следует, что водитель в любой момент может исчезнуть из поля зрения владельца, и тогда хозяину придется решать все возникшие проблемы.
Сейчас по факту ДТП проводится проверка, по окончании которой виновный будет привлечен к ответственности.
ГАИ Сочи еще раз напоминает: Уважаемые водители, выполняйте требования правил дорожного движения и техники безопасности при вождении автомобиля. Только так риск вы существенно снизите вероятность стать участником дорожно-транспортного происшествия. Будьте внимательны и осторожны!


Видеоматериал новостной телепрограммы компании СГТРК
ДТП в Хостинском районе Сочи

«Газель», двигаясь по трассе, сбила несколько фрагментов дорожного огражденияКоличество сбитых «Газелью» фрагментов дорожного ограждения указывает на то, что автомобиль, вероятно, двигался с достаточно большой скоростьюНа месте ДТП