Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 марта 2009

задержан угонщик

Сотрудниками ГИБДД УВД Сочи задержан подозреваемый в совершении угона

Сотрудниками ГИБДД УВД Сочи задержан подозреваемый в совершении угона.
Ранним утром, при несении службы патрульный наряд ГИБДД заметил автомобиль «ВАЗ-2101», двигавшийся по улице Пластунской. Машина была с одним номерным знаком, на требование сотрудников милиции остановиться, водитель автомобиля не отреагировал. Сотрудники милиции приняли решение задержать подозрительную «Копейку». Началось преследование, которое закончилось только на улице Конституции.
Человек в салоне машины не имел при себе никаких правоустанавливающих документов на владение этим автомобилем. Кроме того, в салоне автомобиля сотрудники милиции заметили вырванные «с мясом» провода, а также другие признаки, указывавшие, что машина может быть угнана.
Автомобиль проверили по базам данных МВД и оказалось, что он уже несколько дней находится в угоне! А госномер – принадлежал совершенно другому автомобилю, причем – иномарке!
Основным подозреваемым в совершении этого преступления стал мужчина, управлявший «Копейкой» в момент задержания. При установлении его личности сотрудники сочинской милиции выяснили, что он приехал в Сочи из другого региона, временно проживал в селе Пластунка. Кстати, «Копейка» также угнана от парковки из окрестностей именно этого села.
Сейчас по данному факту проводится проверка. Устанавливаются лица, причастные к совершению преступления.


Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Задержан подозреваемый в угоне

Сотрудниками ГИБДД УВД Сочи задержан подозреваемый в совершении угонаСотрудниками ГИБДД УВД Сочи задержан подозреваемый в совершении угона