Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 марта 2009

Устанавливается личность погибшего мужчины!

22 мая 2005 года в 13.20 часов напротив пляжа «Автомобилист» в поселке Кудепста был смертельно травмирован составом электропоезда мужчина. Личность погибшего до настоящего времени установить не удалось.
Сообщаем его приметы: на вид 55-60 лет, рост 170 сантиметров, телосложение худощавое, тип внешности европейский, волосы редкие, светлые, с проседью, длиной 7-8 сантиметров, лицо овальной формы, брови дугообразные, глаза карие, нос прямой, губы полные, усы с проседью.
Особые приметы: на левой щеке родинка, на верхней челюсти вставные зубы из металла белого цвета, на кисти левой руки отсутствуют фаланги среднего и безымянного пальцев, на левой кисти татуировка в виде надписи «ЛЮДА», на внешней стороне правого плеча - татуировка с изображением портрета женщины в анфас размером 14 на 9 сантиметров.   
Был одет в футболку синего цвета в черную клетку, синие брюки, плавки синего цвета с логотипом «Пума», кожаные сандалии светло-коричневого цвета, на шее капроновая нить с алюминиевым крестиком с изображением распятого Христа.
Линейный отдел внутренних дел на транспорте на станции Адлер просит граждан, обладающих информацией о личности погибшего, позвонить по телефону: 46-11-48.