Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
18 февраля 2009

«Сахарный» вор

Своеобразный рейд в садовом товариществе Адлерского района провел 42-летний местный житель. Целью посещения дачных участков было присвоение чужого имущества.
Итак, взломав входную дверь одного из жилых домов, злоумышленник украл старенький телевизор.
Далее подозреваемый приметил дом, расположенный по-соседству. Вор разбил окно и таким образом проник в комнаты. На этот раз его добычей стал видеопроигрыватель, радиоприемник, телевизор, а также… мешок сахара.
Пропажу имущества потерпевшие обнаружили не сразу, лишь спустя неделю. Вопреки рекомендациям сочинской милиции граждане решили самостоятельно найти вора. Несколько дней они пытались установить его личность и местонахождение. Однако все усилия оказались напрасными и спустя некоторое время в дежурную часть ОВД Адлерского района поступили заявления о совершении краж.
На этот раз к розыску приступили профессионалы. Сотрудники милиции проделали большой объем работы, прежде чем выйти на след вора. Сейчас мужчина задержан. Похищенное имущество изъято. По факту преступлений проводится расследование, задержанный помещен в изолятор временного содержания.
УВД Сочи обращает внимание жителей и гостей города. Если вы стали жертвой противоправных деяний, ни в коем случае не занимайтесь самостоятельным поиском преступника, сразу же позвоните в милицию по телефону 02 и сообщите о случившемся.