Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
11 февраля 2009

О нарушениях парковки сообщайте в ГИБДД

Ни для кого не секрет, что водители маршрутных такси, а иногда, и автобусов большой вместимости, принадлежащих частным лицам, в нерабочее и ночное время оставляют прямо на обочинах дорог, во дворах жилых домов и иных местах, не предусмотренных для парковки транспортных средств. Такой транспорт мешает дорожному движению, создает помехи, как пешеходам, так и автомобилистам.
Начальник милиции общественной безопасности УВД города, представители сочинской ГИБДД и Управления транспорта и связи администрации города Сочи провели рабочее совещание с руководителями автотранспортных предприятий города, которые осуществляют пассажирские перевозки. Решением, к которому пришли все заинтересованные стороны,  явилось соглашение об осуществлении контроля за стоянкой и отстоем транспорта на закрытых территориях автотранспортных предприятий. Руководители предприятий заверили руководство УВД в наведении порядка в данной области. И согласились, что в случае невыполнения отдельными организациями или индивидуальными предпринимателями, имеющими маршрутные такси или автобусы, данных соглашений, к нарушителям надо принимать самые строгие меры административного воздействия.
Если вы стали  свидетелем нарушений правил парковки автобусов и маршрутных такси во дворах домов или на проезжей части, вы можете сообщить об этом в дежурную часть ГИБДД Сочи по телефону 68-00-03.
 
ОГИБДД УВД г. Сочи