Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 января 2009

Дела семейные могут стать уголовными

В перипетиях семейной жизни некоторых супружеских пар вынуждены разбираться сотрудники милиции.
Так, в квартире дома по улице Фабричной разгорелся семейный скандал. Участниками ссоры стали муж и жена. Мирно разрешить конфликт у них не получилось. Завязался скандал, который окончился телесными повреждениями. В пылу ссоры мужчина толкнул свою супругу. В результате потерпевшая упала и ударилась головой. Женщина обратилась за помощью к врачу, который, в свою очередь, сообщил о случившемся в милицию - ведь действия сочинца квалифицируются как уголовное преступление – «Побои».
На своего бывшего мужа жалуется жительница Адлерского района Сочи. После развода, мужчина решил переоформить в личную собственность гараж. На возражения бывшей «половины» о том, что строение является совместным имуществом, сочинец никак не отреагировал. Заявительница обратилась к участковому уполномоченному милиции, который занялся проверкой изложенных фактов.
А вот бывший муж жительницы Центрального района Сочи не стал долго мудрить по поводу раздела имущества. Он попросту решил сломать принадлежащий ей по документам лодочный ангар. В один из дней он и осуществил свой замысел.  Приехав на место, хозяйка обнаружила лишь остатки строения и обратилась в милицию. Сейчас в отношении сочинца проводится проверка. Его действия квалифицируются как «Самоуправство».