Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
16 января 2009

Подозреваемый стал жертвой своей противоправной деятельности

Совершение одного противоправного деяния повлекло за собой еще одно преступление и административное правонарушение.

Накануне в квартире дома, расположенного в Хостинском районе, была совершена кража. Неизвестный вошел в чужое жилье через оставленную открытой входную дверь и похитил сотовый телефон, а также ключи с брелком автосигнализации от машины «ВАЗ-21099». 
Потерпевший обнаружил пропажу имущества буквально через несколько минут. Мужчина сразу же позвонил в милицию и рассказал о случившемся. Спустя некоторое время снова обратился в ОВД Хостинского района, но уже с сообщением об угоне автомобиля.
Оказывается, похитив ключи с брелком автосигнализации от машины, вор не преминул воспользоваться возможностью покататься на чужом транспорте.
Ориентировка по розыску угнанной «Девяносто девятой» была передана всем патрульным нарядам милиции города. А вскоре в дежурную часть ГАИ УВД Сочи поступил звонок о ДТП на улице Виноградной. Как сообщили очевидцы, на одном из закруглений дороги перевернулся автомобиль «ВАЗ-21099».     
На место происшествия выехали не только инспекторы ДПС и врачи «Скорой помощи», но и мужчина, ставший жертвой преступлений. В покореженном транспорте он узнал свой автомобиль.
В результате ДТП подозреваемый в краже и угоне получил сотрясение головного мозга. В сопровождении сотрудников органов внутренних дел города медики доставили его в больницу.
Теперь после прохождения курса лечения, жителю Новошахтинска придется не только нести уголовную ответственность по уголовному и административному законодательству России, но и оплачивать ремонт покореженного автомобиля.