Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 сентября 2016

Полицейскими изъят незаконно реализуемый алкоголь

Сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УВД по городу Сочи проведены рейдовые мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов незаконной реализации спиртной продукции.

В результате данной работы сочинскими полицейскими было установлено, что в двух торговых павильонах, расположенных в поселке Блиново, алкоголь продается с нарушениями действующего законодательства. В частности, в магазине на улице Нижнеимеретинской реализовывалось вино домашнего производства без правоустанавливающих документов. Такое же вино продавалось и в павильоне на улице Урицкого, лицензии на осуществление данного рода деятельности у владельца павильона не было.

Всего сотрудниками полиции было изъято около 40 литров «домашнего» вина. На владельцев торговых точек были составлены административные протоколы: на первого индивидуального предпринимателя – по части 2 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)», на второго – по части 3 статьи 14.16 Кодекса об Административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкции данных статей предусматривают наложение административного штрафа с конфискацией продукции.


http://www.podarokkagdomy.ru/ настольные игры домино купить. . Аренда и заказ микроавтобуса http://www.miniventaxi.ru/.