Новости Сочи
8 сентября 2016

Полицейские нашли и вернули родителям пропавшего ребенка

 На имя заместителя начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю – начальника УВД по городу Сочи генерал-майора полиции Василия Петровича Умнова поступило письмо со словами благодарности в адрес сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы отдела полиции Центрального района сержанта полиции Александра Литвинова, младшего сержанта полиции Руслана Карагезян, стажера Владимира Раззоренова и сотрудника приданных сил Александра Игнатьева.

Письмо было написано папой глухонемого мальчика. Благодарный родитель рассказал, что гуляя с супругой по сочинскому парку «Ривьера», в какой-то момент заметил пропажу 8-летнего сына. Самостоятельные поиски родителей не принесли результата, и они обратились к сотрудникам полиции.

На поиски пропавшего мальчика были ориентированы наружные наряды полиции, дежурившие в районе. Сочинскими правоохранителями совместно с неравнодушными гражданами был обследован буквально каждый уголок парка. В результате совместными усилиями одиноко гуляющий мальчик был обнаружен и возвращен родителям. С момента пропажи прошло не больше часа и ребенок даже не успел испугаться.


Нетканый материал спанбонд hozagro.ru. . Профессиональный автосервис мерседес www.s-mb.ru.