Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
4 июля 2016

На посту Магри пресечена попытка провезти наркотики

 В рамках операции «Курорт-2016» сотрудниками полка ДПС на посту Магри был остановлен автомобиль ГАЗ-3110, следовавший в Сочи из Ростовской области. В качестве пассажира в машине находилась 39-летняя женщина, которая и вызвала подозрения у сотрудников полиции.

При проведении осмотра транспортного средства инспекторы полка дорожно-патрульной службы в кармане пассажирского сиденья обнаружили кошелек, в котором находились два бумажных свертка с веществом растительного происхождения, внешне напоминающим наркотическое.

Как объяснила пассажирка ГАЗ-3110, найденное принадлежит ей, является наркотическим средством, которое предназначалось для личного употребления.

Проведенное исследование содержимого свертков подтвердило его наркотический характер - марихуана массой 10,81 грамм.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении уже ранее судимой уроженки Ростовской области уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до трех лет.


Свежая информация ремонт двигателя минск у нас.