Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
8 июня 2016

Расследуются обстоятельства конфликта

В отдел полиции Хостинского района Сочи обратилась 27-летняя местная жительница, которая сообщила об угрозах физической расправы в свой адрес.

На место происшествия был направлен участковый уполномоченный полиции. В беседе с полицейским потерпевшая объяснила, что второй стороной конфликта является 32-летняя приезжая из Приморского края, временно проживающая в Сочи. Ссора возникла из-за бытовых разногласий при ведении домашнего хозяйства. Исчерпав словесные аргументы, подозреваемая угрожала оппонентке ножом, облила кипятком из чайника, а затем, набросившись на потерпевшую, вырвала у нее клок волос.

В настоящий момент с подозреваемой проведена профилактическая беседа о недопустимости агрессивного поведения в быту. По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленницы уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью). Максимальное наказание за данное преступление составляет до двух лет лишения свободы.


Навес от солнца и москитная сетка.