Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 апреля 2016

Сотрудниками ОГИБДД УВД по г. Сочи раскрыт угон автомобиля

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть отдела полиции поселка Блиново ранним утром. Местный житель рассказал, что ночью со двора домовладения был угнан его автомобиль ВАЗ-2106.

На поиски похищенного транспортного средства, а также задержание подозреваемого были ориентированы все патрульные наряды полиции, несшие службу в микрорайоне.

В результате оперативно-разыскных мероприятий в четырех километрах от места угона похищенный автомобиль был остановлен сотрудниками Госавтоинспекции. За рулем машины находился ранее не судимый 32-летний уроженец Кемеровской области с явными признаками алкогольного опьянения.

Как рассказал задержанный, автомобиль он угнал, чтобы доехать до дома, где временно проживает.

В настоящее время в отношении подозреваемого составлен административный протокол по части 3 статьи 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

По факту неправомерного завладения автомобилем проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса России. Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет.


Гидроцикл стоимость - вынужденному толкать заглохший гидроцикл kater.lodchnaja.ru.