Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 февраля 2016

Из незаконного оборота изъято более 300 литров алкоголя

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Анаконда» к сотрудникам отдела полиции Лазаревского района Сочи поступила информация о том, что в одном из продуктовых магазинов поселка Дагомыс ведется незаконная продажа алкогольной продукции. Более того, желающие могут приобрести спиртное в данном павильоне в любое время суток.

Сочинские полицейские приступили к проверке полученной информации. В ходе проведенных мероприятий сведения о реализации алкоголя в нарушение временных ограничений подтвердились – около одного часа ночи реализатор магазина продала покупателю бутылку водки.

Всего в торговом зале было обнаружено и изъято более 300 литров водки в различной таре. В отношении реализатора, допустившего нарушение действующего законодательства, был составлен административный протокол по части 3 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях РФ (Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции). Санкции статьи предусматривают наказание в виде выплаты штрафа и конфискации алкогольной продукции. Проводится административное расследование, по окончании которого материалы дела будут переданы в суд для рассмотрения по существу.

На сайте UPAY.ru Вы сможете быстро оплатить любые услуги картами виза и мастеркард!