Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
26 января 2016

В УВД Сочи подвели итоги работы за 2015 год

В УВД Сочи подвели итоги работы за 2015 год

В УВД по г. Сочи прошло подведение итогов служебной деятельности сочинской полиции в 2015 году. На совещании присутствовали руководство и личный состав служб и подразделений управления внутренних дел города, председатель Общественного совета при УВД по г. Сочи Г.И. Шимек, председатель комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с правоохранительными органами Общественной палаты г. Сочи А.М. Дубинский, представители Администрации курорта, других правоохранительных органов, общественных организаций.

Итоговое совещание началось награждением лучших сотрудников сочинской полиции, а также – вручением полицейским очередных специальных званий.

С итоговым докладом выступил заместитель начальника УВД по г. Сочи - начальник полиции полковник полиции Сергей Огурцов.

В своем выступлении С.И. Огурцов отметил, что в 2015 году сочинская полиция обеспечивала правопорядок и общественную безопасность на 616 общественно-политических, спортивных и культурно-массовых мероприятиях, в которых приняло участие более миллиона человек, что в полтора раза больше чем в 2014 г.

В 2015 году оперативная обстановка на территории Сочи оставалась стабильной. Сотрудниками сочинской полиции раскрыто 4288 преступлений, из них тяжких и особо тяжких – 1015, расследовано 2409 преступлений имущественного блока, выявлено 467 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, 497 преступлений экономической направленности, 29 «дистанционных мошенничеств».


В УВД Сочи подвели итоги работы за 2015 годВ УВД Сочи подвели итоги работы за 2015 год
Прямоугольные ванны большой выбор megavanna.ru/category/vanny/pryamougolnye-vanny/ . http://veo.blister.ru/ среднеазиатская овчарка и немецкая овчарка купить щенка.