Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
14 января 2016

По «горячим следам» раскрыта кража

 В отдел полиции Лазаревского района обратился владелец частного домовладения. По словам мужчины, ночью со двора его дома пропал сварочный аппарат. Сумма ущерба составила 4 500 рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции Лазаревского района. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в краже – 33-летний сосед потерпевшего. Мужчина уже был ранее судим за совершение имущественного преступления.

Подозреваемый был задержан в своем доме, похищенное обнаружено по его месту жительства и сейчас возвращено законному владельцу.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса России (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Ведется следствие. Сочинские полицейские не исключают, что подозреваемый может быть причастен к совершению других преступлений на территории города.