Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
24 декабря 2015

Сотрудниками уголовного розыска раскрыта кража

 Сообщение о преступлении поступило в отдел полиции Хостинского района. Женщина сообщила, что из съемной комнаты частного домовладения, расположенного на улице Лысая гора, пропала ее банковская карта. Пока потерпевшая пыталась найти пропажу, на ее мобильный телефон поступило смс-сообщение о том, что с банковской карты сняты денежные средства в размере свыше 13000 рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции осмотрели дом, опросили потерпевшую и соседей. Было установлено, что в частном домовладении помимо потерпевшей снимает комнату уроженка Челябинской области. За несколько часов до обнаружения пропажи банковской карты девушка ушла.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сочинские полицейские установили местонахождение подозреваемой и задержали ее. В кабинете следователя 20-летняя задержанная призналась в совершении кражи.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемой уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса России (Кража), санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до пяти лет.


Заказать дизайн интерьера офиса www.dmstudio.ru.