Новости Сочи
25 ноября 2015

Пресечена попытка провоза в Сочи наркотических средств

На посту Магри для проверки документов сотрудниками полка ДПС был остановлен автомобиль Ниссан, следовавший в Сочи из Тульской области. В салоне иномарки помимо водителя находились двое пассажиров.

В ходе осмотра машины, сочинские полицейские обратили внимание на подозрительное поведение водителя. Мужчина явно нервничал и не вынимал руки из карманов брюк.

Инспекторами дорожно-патрульной службы было принято решение о проведении личного досмотра 30-летнего гостя Сочи. В результате в кармане его брюк полицейские обнаружили пять пакетиков из фольги, внутри которых находилось белое порошкообразное вещество, внешне схожее с наркотическим.

В настоящее время свертки вместе с содержимым направлены в экспертно-криминалистический отдел, подозреваемый задержан и доставлен в отдел полиции Лазаревского района Сочи.

В случае, если экспертиза подтвердит наркотический характер изъятого, то в отношении жителя Тульской области будет возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 228 Уголовного кодекса России (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).


Покрывала на кровать с длинным ворсом aryahome.ru