Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
2 ноября 2015

«По горячим следам» раскрыта кража

 В Хостинском районе Сочи по подозрению в совершении кражи задержан ранее судимый 46-летний местный житель.

В полицию обратилась сочинка 1994 г/р, которая пояснила, что у нее из сумки пропали мобильный телефон и кошелек с деньгами. Общий материальный ущерб она оценила в 6200 рублей. В беседе с сотрудниками уголовного розыска, потерпевшая вспомнила о подозрительном мужчине среднего возраста, который несколько раз приближался к ней, пока она делала покупки на рынке.  

Оперативники составили ориентировку на подозреваемого, которая была передан всем патрульным нарядам полиции. «По горячим следам» по подозрению в совершении кражи был задержан ранее судимый 46-летний сочинец.

В настоящее время мужчина признался в содеянном. Похищенное возвращено законной владелице. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса России (Кража, с причинением значительного ущерба гражданину). Ведется следствие, на период которого задержанный помещен в изолятор временного содержания. По окончании расследования материалы дела будут переданы в суд для рассмотрения по существу.