Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 октября 2015

«По горячим следам» раскрыта кража

 В отдел полиции Лазаревского района Сочи с заявлением о краже мобильного телефона обратилась 43-летняя местная жительница. Женщина пояснила, что из ее сумки, оставленной без присмотра в одной из беседок парка отдыха, похитили телефон, стоимостью более 10 тысяч рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОП Лазаревского района. Полицейские опросили потерпевшую, а также просмотрели и изъяли записи с камер видеонаблюдения, которыми было оборудовано место отдыха. С помощью записей оперативники составили описание внешности подозреваемого и передали его всем нарядам полиции, несущим службу в микрорайоне.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый – местный житель 1990 г/р был задержан «по горячим следам» и доставлен в дежурную часть полиции. Мужчина признался в содеянном. По его словам, он рассчитывал продать мобильный телефон, а деньги потратить на собственные нужды.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса России (Кража, с причинением значительного ущерба гражданину).


найти любовницу в москве.