Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
24 сентября 2015

Полицейские пресекли незаконную торговлю алкоголем

 За минувшие сутки сотрудниками отдела по исполнению административного законодательства УВД по г. Сочи изъято свыше 400 литров незаконно реализуемой алкогольной продукции.

В дежурную часть отдела полиции поселка Блиново поступило сообщение о том, что на улице Урицкого ведется незаконная торговля спиртным.

Сочинские полицейские приступили к проверке полученных сведений, в ходе которой было установлено, что 32-летняя жительница Сочи действительно осуществляет продажу пива в нестационарном объекте торговли. Полицейские обнаружили и изъяли свыше 200 литров пива.

Аналогичный факт был выявлен в Центральном районе Сочи. Как установили полицейские, в магазине на улице Виноградной осуществлялась  продажа спиртного без лицензии. Всего в данном павильоне было обнаружено и изъято 236 литров водки и вина в ассортименте.

В настоящее время в отношении предпринимателей составлены протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 14.2 КоАП России (Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена), санкции которой предусматривают наказание в виде выплаты штрафа и конфискации незаконного товара.