Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
9 октября 2014

Житель Ульяновска подозревается в краже

 В Сочи по подозрению в совершении кражи из автомобиля нарядом патрульно-постовой службы задержан 20-летний молодой человек. 

Подозреваемый приехал в Сочи еще в начале курортного сезона. Летом перебивался случайными заработками, а осенью остался без работы. Когда накопленные деньги закончились, гость города решился на совершение преступления. Ночью в микрорайоне Донская злоумышленник разбил стекло автомобиля «Тойота» и похитил видеорегистратор, стоимостью 7 000 рублей. В последствии молодой человек планировал продать краденное.

В то время, когда воришка искал покупателя похищенного имущества, сочинские полицейские искали «автомобильного» вора. При попытке сбыть видеорегистратор, подозреваемый был задержан нарядом патрульно-постовой службы и доставлен в дежурную часть отдела полиции Центрального района.

В настоящее время уроженец Ульяновска находится в изоляторе временного содержания. По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России. Ведется следствие.

УВД по городу Сочи напоминает. Уважаемые жители и гости Сочи. Если в общественном месте, таком как остановка, подземный переход или рынок, кто-то предлагает вам приобрести вещь по явно заниженной цене – задумайтесь, скорее всего, «товар» был украден и такая «покупка» может обернуться для вас большими неприятностями. Если к вам поступают подобные «предложения», сообщите в полицию. Этим вы поможете задержать преступника и, возможно, предотвратить еще одно преступление.