Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
24 сентября 2014

Полицейские уничтожили крупную посадку конопли

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Адлерского района выявили крупную посадку наркотических растений.
В рамках проведения рейдовых мероприятий, направленных на пресечение преступлений в сфере оборота наркотиков, полицейские выявили подозреваемого в культивировании конопли. Им оказался ранее судимый 37-летний житель Сочи. Мужчина высадил в лесном массиве более пятидесяти кустов растения, по виду и запаху похожего на наркотическое. Почти каждый день он приходил туда, чтобы проверить сохранность своей посадки. Собственно тогда его и задержали полицейские.
На допросе сочинец попытался заверить, что не знал о наркотических свойствах этого растения и приходил на поляну с ним, чтобы отдохнуть. Но его версия оказалась неправдоподобной, тем более, когда полицейские обнаружили у него несколько свертков с измельченными сушеными листьями конопли, мужчина поменял свои показания и рассказал, что выращивал все это он для собственного употребления. Правда и в это верится с трудом- слишком уж много растений было им высажено, своре всего конопля выращивалась на продажу.
Посадку сочинца полицейские уничтожили, все растения и обнаруженные при досмотре вещества, отправлены на экспертизу. По окончании поверки, мужчина будет привлечен к уголовной ответственности.

Подробности витамин в17 у нас на сайте.